Des mini-créations gourmandes, colorées et faciles à réaliser sans mixage, ni cuisson !
Un atelier complet pour créer facilement 4 types de gourmandises en chocolat : des cœurs ou oursons en guimauve mais aussi des sucettes, des bâtonnets au chocolat et des bonbons en chocolat.
Fais fondre des carrés de chocolat grâce au récipient chauffant. Prends ensuite des mini-décorations sucrées, des guimauves, répartis-les dans les moules et verse le chocolat fondu dessus.
Tu obtiendras de délicieuses réalisations en chocolat que tu pourras ensuite disposer sur les jolis présentoirs en forme de cœur ou offrir dans les mini-emballages inclus.
Un atelier complet pour créer facilement 4 types de gourmandises en chocolat : des cœurs ou oursons en guimauve mais aussi des sucettes, des bâtonnets au chocolat et des bonbons en chocolat.
Fais fondre des carrés de chocolat grâce au récipient chauffant. Prends ensuite des mini-décorations sucrées, des guimauves, répartis-les dans les moules et verse le chocolat fondu dessus.
Tu obtiendras de délicieuses réalisations en chocolat que tu pourras ensuite disposer sur les jolis présentoirs en forme de cœur ou offrir dans les mini-emballages inclus.