Jouets, jeux, puériculture, chambre enfants, loisirs adultes...
France
  • Votre compte
NewsletterService client : +33 (0) 1 71 16 17 64Instagram BorntobekidsFacebook BorntobekidsPinterest BorntobekidsTwitter Borntobekids
Born to be Kids
Coups de coeur  
Les incontournables  
Promos
Nos Héros
Empty
Mes favorisMes listes0 article(s)

Figurines Animaux sauvages Éléphanteaux d'Afrique

Composition de cette référence


 Marque : Schleich
 Réf. : 1 x 14761

 Marque : Schleich
 Réf. : 1 x 14762

 Marque : Schleich
 Réf. : 1 x 14763

Schleich

21,99 €

En stock, Expédition en 24/48h ouvrées


Quantité : Voir la description

Voir nos autres produits associés



Boutiques Cmonpremier - Borntobekids
Contactez-nous pour connaître la disponibilité en Boutique
  • Paris 3ème☎ 01 42 78 15 13
    Ouverture du lundi au dimanche de 10h-13h30 - de 14h30-18h00
  • Paris 6ème ☎ 09 84 26 03 73
    Ouverture du lundi au dimanche de 10h00-13h30 - de 14h30-18h00
  • Paris 17ème☎ 01 42 67 95 92
    Ouverture du lundi au dimanche de 10h00-13h30 - de 14h30-18h00

Description du produit

    L'article Figurines Animaux sauvages Éléphanteaux d'Afrique de la marque Schleich présenté sur cette page est composé des références 14761 + 14762 + 14763 décrites ci-dessous :

    Descriptif de l'article Schleich Éléphant d'Afrique femelle (14761)

    Les éléphanteaux d'Afrique grandissent pendant 20 à 22 mois dans le ventre de leur mère avant de venir au monde. Les éléphantes ont la plus longue durée de gestation de tous les mammifères.

    Les éléphants sont souvent appelés « pachydermes » (mammifères herbivores à la peau épaisse). Mais leur peau est si sensible qu'ils peuvent même souffrir de coups de soleil. C'est pour cela qu'ils se couvrent souvent de plusieurs couches de boue. Ils l'utilisent aussi comme un agréable « emballage fraîcheur » pour se protéger de la chaleur torride. Leurs grandes oreilles ne leur permettent pas d'avoir une meilleure ouïe que les autres animaux, mais elles les aident à supporter la chaleur africaine. Lorsqu'ils s'éventent en les agitant, le sang qu'elles contiennent refroidit et aide à les rafraîchir.
    Les éléphanteaux d'Afrique grandissent pendant 20 à 22 mois dans le ventre de leur mère avant de venir au monde. Les éléphantes ont la plus longue durée de gestation de tous les mammifères.


    Descriptif de l'article Schleich Éléphant d'Afrique mâle (14762)

    La mémoire des éléphants a donné lieu à un proverbe : même après plusieurs années, ils sont capables de se souvenir de l'emplacement d'un point d'eau ou de reconnaître des éléphants dont ils ont été séparés.

    Les éléphants mâles deviennent beaucoup plus grands que les femelles. D'une taille de presque quatre mètres de haut, ils sont les deuxièmes plus grands animaux terrestres après la girafe. De plus, avec leur poids de cinq à six tonnes, ils sont les animaux terrestres les plus lourds. Les éléphants d'Afrique mâles se séparent généralement de leur troupeau à l'âge de douze ans. Ils sont alors assez adultes pour pouvoir se défendre et se nourrir eux-mêmes et rejoignent alors d'autres mâles ou voyagent seuls à la recherche d'un autre troupeau.
    La mémoire des éléphants a donné lieu à un proverbe : même après plusieurs années, ils sont capables de se souvenir de l'emplacement d'un point d'eau ou de reconnaître des éléphants dont ils ont été séparés.


    Descriptif de l'article Schleich Éléphanteau d'Afrique (14763)

    À la naissance, les éléphanteaux pèsent déjà 100 kilogrammes et mesurent 90 centimètres. Après une demi-heure, ils arrivent à tenir sur leurs patte et à marcher avec le troupeau.

    Les éléphanteaux sont encore très maladroits après leur naissance et doivent apprendre à se servir de leur trompe. Ils ne savent pas encore l'utiliser pour se nourrir et sont allaités par leur mère pendant un an. Ils prennent alors un bon kilo par jour. Il est très important qu'ils grandissent vite car un adulte en bonne santé ne craint plus les lions ou les crocodiles. Mais si un prédateur dangereux s'approche un peu trop, les adultes forment un cercle protecteur autour des jeunes. Les éléphanteaux sont ainsi bien à l'abri au milieu.
    À la naissance, les éléphanteaux pèsent déjà 100 kilogrammes et mesurent 90 centimètres. Après une demi-heure, ils arrivent à tenir sur leurs patte et à marcher avec le troupeau.



    Produits que vous avez visités


    Merci pour vos retours



    Nos Boutiques parisiennes


    2, rue St-Gilles - 75003 Paris
    Métro Bastille ou Chemin Vert

    Ouvert 7j/7
    de 10h30 à 13h30 et de 14h30 à 19h30
    Tél. : 01 42 78 15 13
    2, rue Théodule Ribot - 75017 Paris
    Métro Courcelles ou Ternes

    Ouvert 7j/7
    de 10h30 à 13h30 et de 14h30 à 19h30
    Tél. : 01 42 67 95 92
    59, rue Notre-Dame-des-Champs - 75006 Paris
    Métro Notre-Dame-des-Champs

    Ouvert du lundi au samedi
    de 10h30 à 13h30 et de 14h30 à 19h30

    Tél. : 09 84 26 03 73